Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 01.06.08 17:04. Заголовок: Макароны
Вроде мы все знаем о макаронах....
|
|
|
Ответов - 6
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 01.06.08 17:50. Заголовок: Вчера покупаала мака..
|
|
|
|
Отправлено: 04.06.08 23:27. Заголовок: А я как раз собираюс..
А я как раз собираюсь завтра опробовать новый для себя рецепт макарон. Обжарить лук, добавить натертые на терке помидорки без кожицы,нет,то томатный соус, приправки и мелко нарубленную петрушку тем,кто любит. В отваренные макароны все это вливаем, немного чеснока,солим и доливаем воды,на 15 минут в духовку.
|
|
|
|
Отправлено: 06.06.08 13:23. Заголовок: Вчера готовила. Несм..
Вчера готовила. Несмотря на то, что очень торопилась, получилось вкусно. Рекомендую. Готовлю частенько спагетти с овощами. Тоже вкусно. Рецепт нужен?
|
|
|
|
Отправлено: 06.06.08 16:31. Заголовок: Rina пишет: Готовлю..
Rina пишет: цитата: | Готовлю частенько спагетти с овощами. Тоже вкусно. Рецепт нужен? |
| А ты как думаешь? Давай уже выкладывай
|
|
|
|
Отправлено: 06.06.08 23:15. Заголовок: Выкладываю. Сварить ..
Выкладываю. Сварить спагетти заранее,т.к. все быстро готовится. И нарезать тоже все заранее. . В сковородке слегка обжариваем лук, нарезанный полукольцами, затем сверху на лук - корейскую морковь, через пару минут - болгарский перец, затем капусту, потом тертые помидоры без шкурки. Сверху на помидоры - спагетти и немного протушить. Здесь я уже закрываю крышкой. Совсем немного, чтобы слегка загустели помидоры. Все готовиться на среднем огне (ближе к сильному) в глубокой сководке, либо в воке. Овощи должны получится хрустящими. Я ничего не солю. Каждый слой овощей поливаю соевым соусом. Но можно и посолить, если соевый соус не любите. Ничего не мешать, только шевелить лопаткой. Пропоции не даю. Т.к. кто что больше любит. Кто капусту, кто морковку. Но примерно так: пара луковиц, грамм 150-200 морковки, штуки 3 перцев, половина вилка капусты (небольшого), 3 помидорины и спагетти сколько съедите. Но лучше, когда больше овощей. Вкуснее. Для совсем гурманов можно сначала обжарить быстро куринное филе, затем сверху грибы, дальше - лук и т.д.
|
|
|
|
Отправлено: 21.12.14 10:34. Заголовок: не так давно впервые..
|
|
|
|